新竹交通大学科技法研究所代表团访问交通大学开元法学院

时间:2019-04-05 00:55:45 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



2013年5月21日,台湾新竹交通大学科学技术法研究所代表团在创新研究所所长刘尚志的带领下,对上海交通大学开元法学院进行了为期一天的访问。 。开元法学院院长纪卫东和学校老师与新竹交通大学代表团进行了亲切友好的交谈。双方就合作办学达成了多项共识。

会谈中,纪卫东,刘尚志分别介绍了开元法学院和新竹交通大学科技法研究所的发展情况,并就如何开展合作进行了深入探讨。双方一致认为,可以在联合课程,教师互教,学生交流,知识产权服务平台建设合作,企业法律事务高端培训等方面开展全方位合作。在认真考虑如何共同设置课程的核心问题后,双方决定以教师双重聘用的形式在知识产权法,医疗卫生法和国际商法领域进行教学,简短 - 长期互访和远程学习。合作。

新立交通大学科技法研究所副教授王立达,陈志雄副教授,林建中助理教授,薛敬文助理教授陪同。

会谈为中国两岸大学法学院深入合作与探索法律教育与研究双重“五角星”模式提供了新思路。它还开辟了交通大学五所大学合作的新途径。 。

作者:

侯立阳

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.