您当前的位置 :望安岛新闻网 > 娱乐 > 包头买土佐犬

包头买土佐犬

时间:2019-03-24 22:22:33 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



包头买了Tosa Dog Pitbull。有一些优质的土佐犬。 Tosa中有一些位,Bit和Tosa不是重量级的。这对土佐来说是不公平的。

嘉鱼犬业全年销售纯种婊子。比特犬,马犬,贵宾犬幼犬,土佐犬,牧羊犬,狼绿狗等大型犬。这个领域的所有狗都有一个保健包,以生存,每只狗都有一个单独的防疫证书。欢迎粉丝前来购买,负责检疫手续,处理托运货物。负责送货上门,并附有销售合同,现场检疫证书。狗业的发展口号是“朋友和朋友,诚心待人”,努力培养一流的优秀犬,不断努力。销售电话13406288859微信电话号码为qq675104432

嘉鱼犬业感谢您信赖我们订购我们的狗。为了狗的健康,收到狗的朋友的笔记如下:不要在15天内用水洗澡,即使在夏天,也很容易感冒。在最初的20天里刚刚买了房子的狗主要适应环境。此时,其个体抗体功能极低,其患病体和新的环境病理最有可能感染狗。不要过分夸大,过度劳累。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.