近千片绿地变成水泥地,一家工厂非法入侵绿地

时间:2019-03-25 04:27:05 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

近千绿地成水泥

工厂违反规定

2014-8-18 23: 21: 06点击: []镇海新闻网

图为入侵的绿地。

镇海新闻网(记者梅家燕通讯员胡建军)一家加工设备厂,实际入侵了工厂附近近1000平方米的绿地。几天前,城市管理石化区中队抓住现场证据,防止绿地入侵。

同一天,该中队收到了热心市民的报告,声称通海路南侧近1000平方米的绿地已成为水泥地面。执法人员立即赶到现场,发现绿地已经被混凝土硬化,大型设备被放在地上,几名工作人员正在倾倒混凝土型材。经过调查,由于绿地位于石化区的封闭大门,平日需要刷卡,附近的工厂将使用绿地进行加工设备。

目前,执法队员已向当事人的委托代理人发出通知,在一定期限内纠正违法行为,要求他们立即停止违规行为,清理现场,恢复受损绿地。在限定时限内的原始外观。

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.