济南锅炉集团成功获得德国TUVSUD总部颁发的证书。

时间:2019-03-25 05:17:29 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



近日,济南锅炉集团有限公司成功获得德国TUVSUD总部(授权机构)颁发的认证,这意味着正式进入欧盟锅炉市场门槛。公司良好的发展势头令人欣慰,也给济南锅炉压力容器检验研究所(以下简称济南市盆栽检验所)的监管工作带来了挑战。为了跟上鸡国的快速发展,我们将确保公司的产品质量,节约和效率同时完成。学院的工作人员将采取更严谨的工作作风,严格的检查和热情的服务,并为每个企业做好工作。监督检查工作。

去年年底,中国第一个秸秆燃料生物质发电示范项目成功运行了集国集团生产的生物质锅炉,奠定了集国在中国生物质能源锅炉发展领域的领先地位。据了解,吉国已成为全国乃至世界生物质节能环保发电锅炉发展的最大企业。济南市盆栽检验所将继续护送鸡骨的生存。

据济南市锅炉检验研究院工作人员介绍,济南锅炉集团有限公司成立于1954年,是一家在中国生产A级锅炉和压力容器的大型骨干企业。它是世界着名的循环流化床锅炉和生物质锅炉制造研发中心。基础。为确保锅炉产品的安全性能,确保人身和财产安全,自20世纪80年代以来,济南市锅炉检验所检验员已开始对济南锅炉集团的锅炉产品进行监督检查。随着公司的不断发展和壮大,吉国集团产品的订单大幅增加。对于目前24小时不间断生产的分支机构,工厂检查员的工作强度也有所增加。

据了解,锅炉产品的监督检查是对锅炉制造过程中安全性能和被检查企业质量体系运行涉及的项目的监督检查。具体检查项目包括材料,外观,焊接质量,热处理和滚筒水压,集管,管道等部件,50多个项目和设备状态,生产现场,人员资质和管理水平。在A类项目中,监督检查员必须到现场进行监督检查。一旦发现产品或质量体系出现问题,立即向公司发送联系表或意见,直到检查中每个产品的组件合格为止。只有在检查和确认公司材料后才能签发检验证书。为适应市场经济发展的步伐,加强质检机构服务地方经济发展的有效性,济南市盆栽检验所确立了功能,不断提高技术能力。目前拥有32通道声发射检测装置,金相视频显微镜,频谱分析仪,高压(0~32Мpa)安全阀检测平台等高精度尖端设备,设备处于领先水平。中国的类似机构。实现了专业安全检测,实时定量材料分析,在线检测,金属材料焊接和特殊设备内表面缺陷定性和定量检测,确保了特种设备在制造,安装和使用过程中的安全性能指标。 。国家相关标准。

一批优秀的锅炉监督员为公司的健康发展做出了贡献。记者日前在接受采访时看到,济南盆栽检验所的主管在各种车间来回穿梭。有些正在审查公司提供的产品信息,有些正在检查射线胶片的无损检测,还有一些正在检查产品的外观和查看水压测试。更不用说脑力劳动的强度,单独的体力消耗,每个检查员都会走进每个车间,大约走六七个车站,一年四季,节假日都要安排检查人员轮流值班以便配对企业的生产进度。

多年来,济南市盆栽检验院坚持“安全,质量,服务是永恒的主题”的质量方针。我们本着严格检验,热情服务的原则,积极服务于广大特种设备制造单位和用户,创造性地开展各项工作,增强责任感和紧迫感,为确保特种设备安全做出积极贡献。在济南,促进了城市经济的发展。吉国集团的产品订单,特别是出口产品的订单,由于不合时宜的监管,从未推迟过。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.