村支部书记可以在村庄或兼职工作

时间:2019-03-24 13:10:32 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



湖北农业信息网新闻:昨天,从鄂州市委组织部了解到,该市最近出台了一项新规,明确要求“强村秘书优先”按照强烈的党性,强烈的标准发展和服务很好,村里没有合适的村党委书记。根据党员和群众的意愿,引进有能力的人,不论其地位和年龄,或利用小村庄和小村庄,帮助弱小村庄等,探索优秀的村庄党组织秘书跨村或兼职,条件可以是跨地区或兼职。

题为《关于进一步加强村级“两委”班子和党员干部队伍建设的意见》的文件规定,村干部的基本报酬不低于前三年当地农民纯收入的平均值的1.5倍;其他村干部的基本报酬不低于当地农民的人均纯收入。年平均值。村干部基本薪酬所需资金由区(开发区)和乡(街)金融协调。对于连续三年或连续15年获得“五年高级奖”的村干部,经乡党委评估,区委组织部门同意享受同等奖励。在乡(街道)工作年份分部级干部工资。对于年龄超过50岁且没有固定收入来源的低收入党员,每个人每月将获得50元的固定补贴。

关键词:

微信|

微博|

空间

分享它:

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.