安徽合肥在线防尘监控器制造商

时间:2019-03-25 02:17:07 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



安徽合肥在线防尘监控器制造商

功能概述

该系统适用于各种施工现场,道路建设,旅游景点,码头,大型广场等实时数据的在线监测。监测数据包括粉尘浓度,噪声指数和录像。通过物联网和云计算技术,实现了颗粒物浓度的实时,远程和自动监测以及通过网络的现场数据传输。当粉尘监测系统工作时,将自动收集一些数值过大的数据,然后将收集的数据通过网络传输到服务器,实现实际数据。并具有自动报警功能,可以随时控制环境的变化,然后通知相关部件进行整改,通过报警联动信息输出,可以外部喷洒除尘设备实现联动。

安徽合肥在线防尘监控器制造商

粉尘在线监测终端是一个集成粒子在线监测,噪声监测,气象参数传感器,数据采集板和信息平台于一体的开放式污染源在线监测终端。主要用于建筑粉尘,砂岩和煤炭。环境空气质量的在线和实时自动监测,如田间和秸秆焚烧的无组织烟尘污染,居民区,商业区,道路交通和建筑区域的排放。

环境监测系统实现对目标场地各种环境参数的实时监测,采集,上传和监测,当某些参数值超过警戒阈值时,触发各种周边联动装置进行除尘,降噪和清洗处理。并结合现有的“互联网”技术,目标站点的主管和管理人员首次获得相关环境参数信息的APP消息推送和短信通知,实现对关键场合环境监管的监控。全面,及时。 ,存储永久,即时联动,即时通知。

工程应用:

该系统部署在上海,重庆,山东,西安等地。在重点施工现场进出口设置粉尘监测点,监测施工现场及周边地区的粉尘污染情况,对现场周围的环境信息进行收集,整理,总结和分析。准备环境质量报告和环境监测简报,并建立监测动态文件。根据每天在施工现场自动监测的PM10浓度值的比例,对每个施工现场的粉尘源进行评分和评估,并将监测值作为现场管理的评估依据。安徽合肥在线防尘监控器制造商

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.