听到托马斯穆勒的祝福,盖德穆勒哭了起来

时间:2019-04-05 00:55:45 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



这一天终于来了。星期二晚上,拜仁俱乐部发布通知,正式披露“轰炸机”盖德穆勒患有长期阿尔茨海默病(称为阿尔茨海默病),该疾病于年初被送往疗养院接受特殊护理。显然,这是拜仁提前准备的通知。毕竟,在下个月初,Gade Muller将庆祝70岁生日,他将不可避免地成为媒体关注的焦点。在手稿中,拜仁讲述了盖德穆勒的妻子吴晗的愿望,盖德的生日不会安排任何正式活动,并拒绝访问。

拜仁宣布后,德国媒体纷纷效仿。这一次,没有记者抓住这个消息。事实上,Gade Muller的状况并不是德国足球界的新闻,但每个人都没有透露这一点,因为他们尊重老人。包括作者在过去几年的报告中提到盖德穆勒,他只会写出一个不清楚的身体状况并且不方便采访。

事实上,作者在2012年初了解了Ged Muller的情况。此次活动是由拜仁组织的国际媒体论坛。该俱乐部的国际主管Haegler向我们介绍了这一情况。阿尔茨海默氏症这个词对作者来说很奇怪,所以我在海格完成后问道。温德·盖德的病情不禁让人想起2011年的过去事件。当盖德·穆勒在拜仁的第二支队伍参加意大利山区的夏季训练时,他迷失了方向,输掉了13个小时。这可能是他。疾病的先兆。

Heigler是直接负责与拜仁Gade Muller接触的人,因此我多年来一直在听Gade Muller。 Hagrid不仅会与Gide Muller的妻子Wusong保持联系,还会与Gade Muller家族的全职车手保持联系。 9月下旬,Hagler向提交人透露,他正在起草关于Ged Muller条件的新闻稿,将于10月初发布。尽管在拜仁工作之前他是一名资深记者,但哈格勒委托德国队的前新闻官施泰纳帮助我一次又一次地思考。毕竟,后者是这一领域的专家。

手稿告诉Gade Muller长期生病,感谢媒体和公众始终保护Ged Muller并尊重他的个人空间。曾与Gade Muller并肩作战的拜仁主席鲁梅尼格称赞前者是世界足球界最伟大的球员之一。 “如果没有他的进球,拜仁和德国足球可能没有今天的状态。 Beckenbauer很久以前也说过,如果没有Gade Muller,也许Bayern仍然在Sebena街的小屋工作,那么今天的成就是不可能的。鲁梅尼格高度赞扬了穆勒的成就和人民。 “盖德的射手可能在将来不再拥有。虽然他赢得了如此多的荣誉,但他总是保持低调,这让我特别深刻。印象。他曾经是我的完美队友,仍然是我的好朋友。在拜仁一家,盖德总是有自己的位置。退役后,盖德将把他丰富的经验带给青年队。教练工作影响了拉姆,施魏因斯泰格和后来成为世界冠军的托马斯穆勒。这也非常感激。 “

去年12月底,当Ged Muller接受检查时,他被建议住院治疗。福斯特是Gade Muller的主治医生。他谈到了他的家人和俱乐部的支持,因此盖德穆勒一直很好地融入了拜仁的生活,并受到拜仁,球迷和媒体的尊重。保证他总能生活在熟悉的氛围中,这对他的病情控制和治疗非常重要。 Gade Muller最后一次公开亮相。 2013年,他和贝肯鲍尔获得了《体育图片》杂志颁发的终身成就奖。

Gade Muller的传记将于下周一正式出版。在书中,Henes谈到了Gade Muller的病。 “这太可怕了。在过去的几年里,他每天来到Sebena街,让治疗师对待他,然后和第二队一起去。比赛,然后疾病突然来了。”另一名前Gade Muller队友,“足球皇帝”Beckenbauer说:“几年前,我也看到他热情地担任第二队助理。每次见面,我都会非常高兴。”

虽然Heynckes球员时代不是Gade Muller的俱乐部队友,但也与国家队并肩作战,“我真的很难过,像他这样的好人,但现在不能照顾自己,这是一个人我可能遇到过最糟糕的情况。“ Gerland,与Gade Muller一起执教过第二支球队,他说了一些最令人感动的事情。 “我上次看到了盖德,他认出了我。这让我非常感动。当盖德哭的时候,我向他传达了前门徒的祝福,特别是托马斯穆勒,阿拉巴和施魏因斯泰格。”Jinran漫画微信公众号:ljran66

漫画圈微信公众号:mhq-66

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.