参加奥运会和春风

时间:2019-04-05 00:55:45 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



4月30日上午,在北京奥运会倒计时100天之际,240多位地质学家和研究生聚集在“Yuandadu文物公园”河畔,举行了“我参加了奥运会的第1717期。活动”。

活动开始前,党委副书记,工会主席江岩同志发表了热情洋溢的讲话。她指出,地质研究所的所有工作人员都在“百年奥运倒计时”特别纪念日散步。含义。首先,我希望通过这项活动,我们将推动全民健身活动,不断提高全社会员工的身体素质,投入科学研究和各种具有强烈身心健康的工作。同时,这种实际行动用来表达地质研究所全体员工的心情,期待奥运,支持奥运,为奥运欢呼,祝北京奥运完全成功。工会副主席李奇同志介绍了此次活动的规则。在党委书记和张培珍主任的指挥下,“地质研究所和奥运会开始大规模步行”,大家开始向前迈进了一步。

张培贞,江焱,杨晓峰,马胜利,马宗金,马炜,邓启东三位院士参加了此次活动。每个人都充满了热情,边走边说话,你追着我,从Yuandadu Ruins公园的地质研究所开始,沿着小月河,大约一个小时后,每个人都满是红灯,汗水淋漓,高兴地回到了起点。无论是70多岁的老院士还是年轻的研究生,所有参与者都成功地完成了整个旅程。

这项活动锻炼了身体,使心情愉快。受到全社会工作人员和研究生的广泛欢迎和广泛赞誉。我们希望工会今后能组织类似和有意义的活动。

[[image1]] [[image2]]

[[image3]] [[image4]]

[[image5]] [[image6]]

[[image7]]

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.