与安倍的“反对歌”小池新党运动的曝光

时间:2019-03-25 04:27:05 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



日本政治消息人士4日透露,众议院本月晚些时候将举行选举,新成立的政党领袖尤里尤里的东京总督最初起草了一个竞选纲领,许多声称已经被宣传反对首相安倍晋三。 ”。

日本众议院选举定于本月10日公布,投票将于22日进行表决。虽然小池否认有关选举的谣言,表明他不打算与安倍竞争总理的宝座,但她希望他所希望的政党可以赢得超过一半的选举席位来改变现状。政权。

据消息人士透露,该党的主要成员,如小池,已经起草了一个竞选纲领,预计将于6日正式宣布。小池的竞选承诺在各个方面与安倍相反,他说“将做自民党不能做的事”。

在消费税方面,小池主张暂时冻结消费税增加并保持目前的8%。安倍要求在2019年10月增加10%的消费税,并在教育消费税率提高后“适当”增加部分收入。

在能源方面,小池主张日本将在2030年实现零核电,而安倍则坚持重启核电站。在经济方面,小池是“后安倍经济学政策”的支柱,并承诺减少国会议员的人数和薪酬。

但是,在宪法修正案问题上,小池与安倍领导的自由民主党的立场相似,称它将“促进和讨论包括第9条在内的条款”。

《日本国宪法》于1947年5月3日实施。“宪法”第9条规定,日本将永远放弃国家战争主权,永久放弃威胁或使用武力作为解决国际争端的手段。因此,这部宪法被称为“和平宪法”。安倍今年5月发布宪法修正案,表示他希望增加“宪法”第9条中自卫队的内容,并为实施“2020年新宪法”提供明确的时间表。这一突然行动不仅受到反对党和日本人民的强烈反对,而且还在自由民主党内部表达。 (张旌)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.