您当前的位置 :望安岛新闻网 > 时政 > 如何随意画道路

如何随意画道路

时间:2019-03-25 04:27:05 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



在花园设计中,道路有各种形式的表达,从更规则的城市道路到曲折,如亭步和森林道路。使用“嘉源”软件进行道路设计,选择基线,并根据设定的道路宽度自动生成各种常规和自由形式的道路,并自动生成道路圆角。道路设计的参考线可以选择任何类型的扁平线,例如直线,圆弧,折线或圆。

在产生道路之后,道路基线的位置确定道路边界的位置。当基线位置改变时,道路边界相应地改变并与“道路更新”命令相关联。为了改变道路基线和道路边界线之间的关系,在“道路边界改变线”命令之后,基线和边界线都变成直线或折线,并且可以执行基本编辑操作。

因为Tingbu和碎石路的圆角大多是不规则的尺寸,所以建议使用“Offset”命令来完成。然后,在“道路边界改变线”之后的折线上执行修剪,延伸和修圆,以完成道路交叉口和道路圆角。

操作步骤:1。选择[规划设计?生成道路]; 2.选择直线,圆弧和折线作为基线以生成道路3.修改地图中的道路基线位置以生成新道路4.使用“偏移”完成命令的路径如下所示。

(133)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.