开发区高中开展爱国主义教育

时间:2019-03-25 05:17:29 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



胶东网络4月30日(记者邓小妮)中国以立法形式确定了中国人民抗日战争的胜利日。开发区的高中开展了爱国主义教育,让大多数青年学生忘记了国家的羞辱,振兴了中国。

全国人民代表大会第七次会议决定将9月3日作为抗日战争胜利纪念日,2月13日作为南京大屠杀的公众日。高中周一在升旗仪式上发表讲话。刘忠村老师发表了讲话《我堂堂中国要让四方来贺》。所有师生都重新审视了反血战的历史,加深了对历史的认识,增强了为中国崛起而学习的国家使命感。刘老师说,黑暗羞辱的历史以纪念的方式被记住,不是为了报复,不是为了仇恨,而是为了从殴打,从成功中学习,回忆历史,珍惜和平中汲取教训。这一爱国主义教育以革命烈士的光荣事迹为指导,鼓励师生以高尚的精神投入学习和工作,努力实现中华民族伟大复兴的青春梦想和实践。动作。斗争。

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.