易活动将在上海光伏展Xiuwei级光伏发电系统亮相 - 易事太阳能光伏 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 07:50:54 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



易世特将在上海光伏展览会上展示“兆瓦”光伏发电系统

2013/4/10 15: 34: 41

来源:简单

全球最具影响力和专业的国际大型光伏事件——“SNEC第7届(2013)国际太阳能产业与光伏工程(上海)展览与论坛”将于5月14日至16日在上海举行新国际博览中心举行关闭。作为国内分布式发电行业的龙头企业,Easycom将自主研发的“一站式MW级户外光伏电站一体化系统”,以及国内外广泛应用的500K光伏逆变器。大型光伏电站。推出了一系列核心技术产品,如汇流箱和配电柜,展示了Easycom在分布式发电领域的领先技术实力和品牌影响力。

据报道,该展览由中国可再生能源学会等17个国际组织和组织共同主办。超过1,800家国内外参展商参加。展会期间,还举办了一场强大的光伏学术论坛,邀请澳大利亚新南威尔士大学光伏技术与光子科学研究中心主任,美国太阳能产业协会(SEIA)主席Martin Green 。首席执行官Rhone A. Resch等全球光伏领域的国际领先科学家,从产业和问题导向的角度,与中国,亚洲和世界太阳能光伏发电市场一起,共同引领行业的创新和发展。

在此次展会上,易世特将展出其分布式发电集成解决方案和核心技术产品,阵容强大,包括一站式MW级户外光伏电站一体化系统,500K光伏逆变器,无变压器。光伏并网逆变器,工频隔离光伏并网逆变器,壁挂式离网光伏逆变器,光伏阵列汇流箱,配电柜等附件:主题:SNEC第7届(2013年)国际太阳能光伏展览会

时间:2013年5月14日至16日

地点:中国?上海新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号)

展览开幕式:2013年5月14日上午9点: 15在上海新国际博览中心举行

易展位号:E7-570

欢迎广大客户朋友前来洽谈交流与指导!

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.