北京吉鲁鹿业发展历史与地址

时间:2019-04-05 00:55:45 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



北京九鹿鹿业是北京九一育种有限公司的子公司,是一家专业从事驯化,生态育种,鹿产品开发和特色餐饮连锁的民营科技企业。 。

该公司已从风险投资初期的9只梅花鹿发展到现有库存的3,000多只。它在吉林,北京,重庆,河北和福建都有大型的梅花鹿繁育基地。它是目前中国最大的梅花鹿养殖基地之一。常任理事“单位。

在梅花鹿的养殖中,公司与吉林农业科技学院,中国农业科学院,中国农业大学等公司密切合作。公司培育的(1岁)雄鹿新鲜山药2公斤以上。 ,还有六只锯和更多的雄鹿。鲜鱿的产量超过10公斤,雌鹿的成活率超过95%。上述指标在全国同行业中名列前茅。公司的核心技术:华马混合动力技术,鹿性别控制技术也处于国内养鹿业的前沿

现有鹿产品如露露和吉鲁有两个品牌:鹿,天鹅绒,天鹅绒胶囊,天鹅绒茶,天鹅绒,天鹅绒月饼,五香鹿肉,鹿皮,鹿鞭,鹿等。人体免疫功能,温胃健脾,滋养阴阳,强身健体,延年益寿。

久路鹿在全国近30个省,自治区,直辖市建立了60多家连锁店。除供应国内市场外,产品还出口到新加坡,韩国,日本等国家和地区。

公司始终坚持“质量为本,诚信至上”的经营理念,建有中国最大的梅花鹿养殖基地,年产800多种鹿,全露,久露系列保健酒500T及增产年份按年。该公司的工业化模式得到了各行各业的认可,中央2套《理财在线》《生财有道》,7套《科技苑》《农广天地》,北京电视台,新华社,人民日报,农业日报,新农村商报,《现代营销》《中国影视》《老板》该杂志和其他许多有影响力的媒体多次报道该公司,并且公司赢得了“重合作,值得信赖”,“畜产品亲善产品”和“十大产品”中国鹿业企业“”,“中国长野协会常任理事”,“2012年中国中老年保健品最诚信品牌”等多项荣誉。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.