易于控制的INSPEC配置软件再次在西南地区投入两只眼睛 - 易于控制的组态软件成都展览研讨会 - 工业控制新闻

时间:2019-03-24 13:10:32 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



易于控制(INSPEC)的配置软件花了两个地方,西南再次引人注目

2007/5/9 16: 47: 13

来源:北京九思益自动化软件有限公司

在“超越配置——易控(INSPEC)2007新产品发布和研讨会”之后,玖思怡公司参加了北京,广州和深圳的盛大开幕式。 5月1日前夕,美丽的成都市——成都和全国工业城镇——沉阳同时参加。业内自动化和仪器仪表的盛大展览。

回顾2006年春天,易于控制(INSPEC)配置软件首次登陆西南市场,在经济最活跃的成都成都掀起飓风,带来了新的技术和产品给业内用户。用户的高度确定在过去一年中在西南市场培养了大量忠实客户。今年,邱思怡增加了对西南市场的投资。除了参加行业展览,它还将于5月31日在成都举办“创新的——易控(INSPEC)2007新产品发布和研讨会”。来到最新一代配置软件—— Easy Control(INSPEC) 2007年和最新一代高端人机界面产品—— PowerView。

在成都和沉阳的展览会上,九思怡公司有幸会见了更多的业内朋友。他们仔细了解并体验了易于控制(INSPEC)2007和PowerView,并充分肯定了许多客户当场报名参与了九个想法。依依公司将于5月31日在成都和6月5日在沉阳举办“超越配置——易控(INSPEC)2007新产品发布和研讨会”专题研讨会。背景资料:

“INSPEC 2007”是继“INSPEC 2006”之后的又一力作。其性能进一步优化,功能更加丰富。其“多语言”和“C#用户程序”功能真正实现了“新一代配置监控软件的关键突破,让用户了解超越配置软件的震撼感。

“INSPEC”是中国第一款支持多语言的组态软件。它可以根据用户的语言要求在不同语言之间动态切换。它不需要设备制造商或系统集成商的工程师和技术人员。外语能力。如果产品需要销售给其他语言,工程师和技术人员只需要增加文本内容的翻译。系统可以在简体中文,繁体中文,英文和世界上任何其他文本之间切换。 “INSPEC”是中国唯一将C#语言嵌入其产品中的配置软件。除了提供访问其自身功能所需的“方法”之外,Easy Control还可以使用标准C#语言提供的所有功能。使用.NET Framework提供的数千个大型库和第三方软件提供商提供的类库,可以无限制地扩展配置软件功能。 “INSPEC”报告采用先进的报表设计+报表浏览器控制技术,可以同时在报表中放置图片,行,静态文本,实时数据,历史数据,外部数据源数据等,并免费提供报表布局。格式可以满足不同行业用户的特殊需求。

同时展出的“INSPEC 2007”是玖思怡业界最先进的人机界面产品“PowerView”。该产品有12,15和17英寸两种尺寸,采用业界领先的工业平板电脑,低压英特尔奔腾M高性能处理器,预装嵌入式操作系统和兼容的“INSPEC”监控系统软件。通过该产品,观众展示了人机界面领域技术发展的最新趋势。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.