东方电气的两个商标被认定为中国驰名商标 - 东方电气 - 工业新闻

时间:2019-03-24 22:22:33 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



东方电气的两个商标被认定为中国驰名商标

2009/4/28 10: 46: 00

资料来源:东方电气

2009年4月25日,国家工商总局公布了今年4月份发现的390件驰名商标。中国东方电气集团公司“东方”和“DEC(和地图)”的两个商标由国家工商总局同时管理。被认定为驰名商标。作为国际公认的概念,中国当局确定和保护的驰名商标将受到WIPO成员国和世界贸易组织成员的保护。

自商标战略实施以来,集团公司通过商标规划设计,商标推广和使用,商标注册申请,商标资源整合和良好申报等一系列业务,成功推进了商标的注册,使用和保护。已知商标。所有工作都为驰名商标的鉴定奠定了良好的基础。

东方电气作为驰名商标的商标标识是本集团实施品牌战略的重要里程碑。这对提升集团的国际竞争力,实现可持续发展具有重要意义。它将为开拓海外市场和维护东方电气的商标权提供有力保障。

作为重要的知识产权和无形资产,东方电气的驰名商标将受到更大的范围和更大的法律保护。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.