艾默生将参加2006年中国国际电梯展

时间:2019-03-25 07:50:54 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



由中国电梯协会主办的2006中国国际电梯展于2006年4月18日至21日在廊坊国际会展中心举行。数百名业内人士参加了电梯行业盛会。艾默生电气公司(纽约证券交易所股票代码:: EMR,以下简称艾默生)是艾默生工业自动化的子公司,参加此次展会,展示艾默生为全球电梯行业提供的先进技术和产品。

艾默生为全球电梯行业提供优化解决方案,包括英国艾默生CT的高性能交流和直流驱动器,以及法国Leroy Somer Motors的永磁和AC/DC同步外转子牵引机的AC/DC无齿轮牵引机。艾默生动力传动的电梯专用齿轮,以及艾默生网络能源公司的通用交流传动,PLC和不间断电源系统。

艾默生工业自动化亚太区总裁弗雷德里克兰伯特表示:“近年来,随着中国房地产和商业建筑市场的发展,对电梯的需求不断上升,艾默生的工业自动化和其他艾默生业务继续在电梯中得到加强设备。设计和开发配套设施,为客户提供优化和集成的解决方案。“

Leroy Somer Motors of France(专业生产工业电机,发电机,减速器和电子驱动器.Leroy Somer在电梯牵引机的设计和生产方面拥有30多年的经验,与世界主要的电梯制造商一起。良好的合作关系,可提供全系列的牵引机,以满足各种电梯的需求,从液压梯的潜水电机到AC VVVF电梯的变频电机,从AC和DC无齿轮牵引机到永磁体。同步外转子曳引机根据电梯技术的发展方向,Leroy Somer不断开发出满足世界电梯制造商需求的曳引机产品.Leroy Somer于1995年进入中国市场并于1999年在福州成立。公司首创中国工厂。

艾默生CT(成立于1973年,现已发展成为交流和直流驱动器和服务器的全球供应商。凭借遍布全球的50多个驱动中心网络,该公司为不同行业提供卓越的驱动应用技术。在电梯应用领域,艾默生CT为电梯行业设计了理想的电梯专用驱动器UNIDRIVE ES,以满足全球OEM厂商的要求。“最佳无齿轮电梯专用驱动器”Unidrive ES可满足中国市场的不断增长对永磁体应用的要求同步无齿轮电梯系统。该驱动器还可以应用于带有齿轮牵引机的电梯系统,它以闭环矢量或无传感器矢量模式驱动异步电机。为电梯设计的UNIDRIVE ES具有内置电梯控制性能,可提供最佳舒适性和乘客的安全。中国艾默生网络能源有限公司(不仅是网络能源产品的端到端综合供应商,也是工业控制产品的综合供应商,开发了基于TD3000产品的TD3100/EV3100/TD3200电梯专用传动产品, EV3100是艾默生网络能源于2005财年推出的同步异步集成电梯逆变器。除了出色的性能外,EV3100还有多种电梯控制模式供客户选择。由于TD3100/EV3100/TD3200具有许多优点,降低了电梯行业客户的综合产品成本,大大方便了用户日后的维护。目前,这些电梯专用变频器已广泛应用于各种电梯。

艾默生工业自动化电梯解决方案B281号展台为中国快速发展的电梯行业带来了领先的产品品牌。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.