巴塘镇:关注乡村旅游对休闲项目建设的影响

时间:2019-03-24 13:10:32 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



围绕区委和区政府关于北方生态区的战略定位和整个景区的建设,3月22日上午,区人民代表大会代表巴塘队和区政治协商委员会巴塘集团开展了乡村旅游研究,区农业委员会等有关部门和八个唐镇政府领导参加了调查。

研究组调查了榆林潭水镇和古塘乡两个项目的规划和建设情况,听取了业主对项目概念主题,基本定位和运营模式的介绍,并进行了讨论。

在座谈会上,区人民代表大会和区政协委员代表发表了意见,并进行了激烈的讨论。他们一致认为,乡村旅游的发展恰逢当前假日经济的时机,这符合我区旅游业的发展方向。天津高速公路开通后,将非常有前途。与此同时,与会者对正在调查的两个项目提出了很好的建议。首先,他们应该分别以农业文化和军事池塘文化为主题,规划有吸引力的互动项目。其次,我们必须深入挖掘。历史文化沉淀,突出文化深度,做好文化旅游一体化;第三,要做好宣传,扩大人气;四是建议有关部门和城镇加强对土地流转和零星土地利用项目建设的指导和协调,促进项目快速推进。 。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.