三菱重工推出大型龙门五面加工中心

时间:2019-03-24 22:22:33 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



三菱重工在“Plano-Machining MVR”系列大型龙门五面加工中心的顶级模型中推出了宽度为4.25m的“Plano-Machining MVR 45”。它可以加工日本道路交通法规定的上限(3.5米宽)的大型金属零件。主要用于加工液晶,太阳能电池等元器件和组件。主轴转速为6000 rpm,快速进给速度为18 m/min。

为了实现长期运行的稳定精度和效率,通过扩大柱门和梁来提高整个机床的刚性。另外,在增加工作台滑动轨道表面宽度的同时,轨道数量从2增加到4,从而确保了工作台增加后的稳定性。工作台的长度是标准的6米。这时,最大负载可以是35t。通过选择,工作台的长度可以设定为8m或10m,最大载荷分别为30t和25t。

它配备了处理程序制作软件。该软件具有程序辅助功能,允许您使用少量信息设置多种处理模式。另外,为了能够在操作区域中进行主要的维护工作,在操作区域中布置了各种装置,并且为了便于处理芯片,在主体内部设置传送带装置以改善易用性和可维护性。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.