德国Hexun华南总代理在武汉,中国首次技术培训成功举办 - 和讯工业以太网 - 工业新闻

时间:2019-03-24 13:10:32 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



武汉和谐中国中南区总代理武汉首届技术培训成功举办

2007/9/27 15: 15: 33

资料来源:德国和讯自动化系统有限公司上海代表处

2007年9月20日,和顺自动化系统有限公司德国代表处首席代表杨洪庆先生和技术支持主管邹玉寿先生飞往武汉开展武汉优创工作科技股份有限公司,合众华南华中地区总代理。为期两天的产品技术培训和交流。

和谐中国首席代表兼销售经理杨宏庆先生总结了和讯在中国的高速发展,并与华东地区经销商吴志,华北地区经销商无锡北辰经销商,北京高威分享,北部地区的经销商。和讯在中国的全系列产品的成功经验和详细介绍,以及德国总部的最新产品信息和中国业务的最新政策。同时,针对武汉首个公司背景和强大研发实力的特点,希望它能在河西嵌入式通信模块产品COM-C上取得新的突破。

和谐技术支持总监邹玉寿先生负责Hirsch应用产品netLINK,通用网关netTAP系列,电脑板CIF系列和cifX系列;用户开发通信模块COM系列和comX系列;第三方合作产品RIF系列,对武汉第一批技术人员进行了全面细致的培训。

武汉总经理梁能智先生和副总经理李宁先生及全体员工在培训后表示:第一家公司对和讯产品和技术有了更深入的了解和理解,他们将会以更大的决心来决定。和讯中国华南地区的用户提供全面优质的服务。与此同时,德国和讯上海代表处也将全力以赴帮助世界各地的经销商将和讯德国总部的最新通讯产品和尖端技术带给中国用户,并提供一流的本地化服务。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.