区交通局全面加强交通党建工作

时间:2019-03-25 08:49:02 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



首先是开展党的群众路线教育实践活动。建立了领导联络点系统,组织了13个理论研究,6个电影,2个专家,以及50多个访谈。领导干部带头进行课堂教学,率先发言,撰写了70多篇文章。公众的主题活动,倾听公众,转向工作作风,组织周四的“无公共汽车日”,公共交通经验和基层轮换和交流活动,识别突出的交通问题,有效地改变工作样式;收集群众意见和建议纠正了190多篇文章,修改了56个问题。

二是加强党风廉政建设。聘请30名党代表,全国人大代表和政协委员担任运输业政治和贸易方式的监督员。他们每个季度都会举办政治和座谈会,收集20条建议和建议,并处理20份回复。完成率为100%。一切都已实施,一切都得到了回应。

三是扎实开展基层党建工作。严格采用“三会一课”制,明确每个月的第一周为“分科学习日”;新的发展将是党的活动家;悼念活动将在春节,五一节和七月节重大节日举行。 150多名哀悼党员成员被慰问或哀悼30多万元。第四是加大宣传力度。《重庆日报》等市级媒体使用4篇文章,《重庆交通》杂志使用5篇文章,《重庆交通每日信息》采用47篇文章,市交通委员会政务网采用6篇文章,《北碚信息》采用12篇文章,贝贝报和贝贝电视台采用27篇文章。 。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.