为什么俄罗斯派出舰队来保护世界杯?

时间:2019-03-25 07:50:54 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



恐怖主义的阴云笼罩着世界,大型国际事件自然成为恐怖主义袭击的目标。最近,极端主义组织“伊斯兰国”再次通过互联网向世界展示2018年俄罗斯世界杯主题海报。作为回应,俄罗斯媒体报道说,在世界杯期间,黑海舰队将使用各种武器来防止对其中一个主办地索契的恐怖袭击。目前,参与保护海岸的战舰已开始进入巡逻区。

国防科技大学国防科技战略智库王群教授告诉“科技日报”记者,“由于索契是一个沿海城市,海上安全至关重要。俄罗斯黑海舰队是俄罗斯四大舰队之一,黑海沿岸城市索契。它也是比赛的场地之一。因此,黑海舰队有责任承担海上的安全任务。“

目前,已经形成了保护索契的船队。据俄罗斯媒体报道,目前有21980名“克里米亚青年军”反破坏船,1124M“Yesk”反潜舰,1241型“伊万诺维茨”导弹艇,266M型Kefrovitz扫雷艇,1124M“Muromet”反 - 潜艇和03160“猛禽”级巡逻艇加入了编队。

记者专门梳理了这些船的基本情况。——

21980反破坏船的排水量仅为139吨,配备了DP-64和DP-65A反蛙人榴弹发射器,可用于军事附近海军部署地点的反破坏作战。部署区域和个别海域。任务。

1124反潜舰属于一艘小型反潜舰,主要用于搜捕和摧毁近海地区的敌方潜艇。其最新改装为1124M,标准排量为876-930吨,配备两个双管533mm鱼雷发射器,一个RBU-6000深水弹弹射器和一套“Wasp-M”防空导弹系统。

266M“Akwamara”级远洋扫雷艇,标准排水量为650吨。因为它配备了两个5管反潜火箭发射器,所以必要时也可以进行反潜战。该船更专注于防空和自卫能力,配备两个四单元SA-N-5“圆盘”或SA-N-8“柠檬”防空导弹。?

03160猛禽级巡逻艇是俄罗斯海军中最快的,据说能够达到50节的速度。猛禽可以携带多达20人并在海上航行100英里。

与此同时,俄罗斯军方还计划在远海地区全面保护索契,并计划派遣11356型“海军上将埃森”或“海军上将格里戈罗维奇”护卫舰等船只。

11356护卫舰是由俄罗斯为印度海军设计和建造的多用途护卫舰。 2010年,俄罗斯改进了武装版本,生产了11356R/M护卫舰的独立版本。第一艘船是“海军上将格里戈罗维奇”。没有护卫舰。这种型号的护卫舰排水量为3,850吨,主要用于公海的反舰和反潜作战,以及独立或与其他平台一起进行的防空作战。令人惊讶的是,这种类型的护卫舰配备着名的“口径”巡航导弹,袭击了叙利亚的恐怖组织。

可以看出,目前从事安全作业的船舶主要由中小型船舶组成。他们应该执行诸如近海反潜,反蛙人,中程和短程防空以及近海护航等任务。

“在索契冬季奥运会上,俄罗斯队不仅派遣了黑海舰队到周边地区,还派遣了一些部队从北方舰队和海关警卫队下属的安全局参加安保活动。虽然从目前的情况来看,这次世界杯期间,北方舰队没有参加安全活动,但也不排除来自北方舰队的一些俄罗斯船只也将参加安全活动。“王群判断,”审查安全措施索契冬季奥运会。世界杯世界杯安全保障仍然是建立一个远距离的三层防守圈。例如,海上防卫是海岸警卫队的责任,而中远警告是任务分别为北海舰队和黑海舰队,以防止类似的9-11事件。恐怖分子劫持民用飞机进行恐怖活动,“王群说。

俄罗斯媒体报道称,在世界杯安全行动中,“Crimiya Youth Army”防破坏船和03160“猛禽”级巡逻艇将与海岸警卫队密切合作,同时独立行动。搜索索契地区海底的爆炸物,并环绕试图开采或摧毁索契海岸水域的水域。?

在这方面,王群指出:“除了海上保护外,俄罗斯还必须防止恐怖分子在水下进行攻击。另一方面,蛙人还有一些水下爆炸物。因此,俄罗斯人也可能派遣常规潜艇。无人潜水器和战斗蛙用于水下保护。黑海舰队的战斗蛙不能打击。最新的ADS两栖步枪在索契冬季奥运会期间使用。射击距离可达40米“。

“此外,黑海舰队还拥有着名的海洋动物特种部队。其成员主要由海豹和海豚等海洋动物组成。它们具有良好的透水性和不寻常的嗅觉,可用于完成人类无法触及的任务,例如搜索。部署了水下爆炸装置,非法入侵者被追踪甚至攻击,杀害或俘获。在世界杯安全中,这些训练有素的海洋动物战士也可能被投入使用,“他判断。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.