中国塑料加工工业协会隆重召开新年组会

时间:2019-03-25 05:17:29 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



1月11日上午,中国塑料加工工业协会,广东威林纳功能材料有限公司,北京华腾工程新材料有限公司在大邑皇家餐厅举行了新年组会。大逸皇家餐厅有灯光,欢声笑语,充满节日气氛。

小组会议由北京华腾工程新材料股份有限公司总经理陈宇主持。广东威林娜功能材料有限公司郑德发来贺电祝贺大家新年快乐,幸福快乐。廖总统代表中国塑料协会向春节致贺词,并向大家致以问候和良好祝愿。他说,2008年塑料行业取得了显着成效。整个行业不断发展壮大。主要经济指标增长了两位数。总产值在轻工业中排名第二,出口排名第五。它已成为国民经济繁荣的重要支柱产业之一。这些成就反映了塑料行业所有干部职工的无私奉献和辛勤工作。它们也体现了这里所有同事和朋友的辛勤工作和汗水。

在新的一年里,我们要继续深入贯彻落实党的十七大精神和中央经济工作会议精神,认真落实科学发展观,引导产业集中开放,加快国际化步伐;注重自主创新,加快结构调整;注重资源节约,环境保护,加快转变增长方式;努力推动中国塑料工业的可持续发展。积极构建和谐产业,力求做强做大,加强素质培养,不断提高协会的服务能力。为构建社会主义和谐社会,全面建设小康社会作出新的贡献。

来自协会有关部门的200多人,包括协会专门委员会的领导以及前塑料局和老通的老领导出席了此次活动。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.