我区举办了政法综合宣传工作会议 - 上海市黄浦区人民政府

时间:2019-03-25 07:50:54 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



5月27日下午,该区召开政法综合宣传工作会议,传达市法综合宣传工作会议精神,开展下一阶段政法综合宣传工作。区委常委,政法委书记方日东在致辞中要求:首先,要保持清醒的认识,进一步增强政治意识和政法责任感。全面的宣传工作。要清醒地认识西方敌对势力在意识领域的渗透和反渗透,基于互联网和移动终端的新兴媒体的快速发展,对政法综合工作的高度关注,以及当前政治和法律综合工作的新发展。工作带来的新挑战,把思路统一到中央和市委的要求,做好政法综合宣传工作的推进,努力开创全面宣传工作的新局面。黄埔政法。二要注重宣传重点,进一步提高宣传宣传工作水平。组织“深化司法改革,依法推进依法行政”,“第一次和平浦江微缩胶卷(动漫)筛选选拔活动”等宣传活动,开展“维护城市经营安全”和“打击电信诈骗“建立政治与法律微信集团整合平台,开展”黄埔区十大政法综合治理“选拔活动,自觉把政法综合宣传工作纳入全局规划,思考,推进,不断提高政法综合治理工作的影响力。并指导力量。第三,要落实工作责任,进一步形成强大的协同作用,促进政法宣传的全面宣传。各级政法部门要认真履行职责,积极争取宣传部门和传媒单位的支持,加强协调配合,打造品牌,创造亮点,努力形成集中统一,反应迅速,高效率的运作。政治和法律的综合宣传工作。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.