世纪嘉源离线VIP打造一个快乐的计划,真正的爱情没有骗局

时间:2019-03-25 07:50:54 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



周先生在一家游戏设计公司工作。由于工作上的问题,他经常需要加班和晚上。他的休息时间减少了。假期基本上是自我放松的。经过几次相亲之后,他更加不愿意因各种原因而担心。相亲。然而,工作太忙,无法抗拒婚姻的趋势。在家人的催促下,他来到世纪嘉源直营店。

经过世纪嘉源洪娘和他的热烈交谈,周先生说,他自己的要求并不多,希望找到一个真诚,热情的女孩,两人可以有很好的关系。在考虑了世纪嘉园红娘之后,他认为他能找到合适的人选。

在筛选了世纪嘉源会员图书馆的信息后,世纪嘉园红娘找到了一些合适的候选人。在世纪嘉源红娘的安排下,周先生一个接一个地见了他们。其中,朱小姐和他最能说话。

朱女士是插画家。他们都有艺术背景。他们的职业有许多相似之处。这样一个类似的职业使双方都有一种亲密感。谈话结束后,两人惊讶地发现他们喜欢的游戏有很多相似之处。在两人愉快的交谈中,周先生发现朱小姐很热情坦诚,她没有犯任何错误。她想到的东西都在她的脸上表达,而不是她说的出口。

这样一个真诚的女孩让周先生感到轻松愉快。两人聊天后不久,又有另一个约会。随着感情的深化,朱小姐发现周先生耐心细致,并致力于他的工作。很少见的是他一直坚持不断学习和练习,即使他忙于工作。这样的辛勤工作触动了朱小姐。真相中没有任何骗局,很快两人的感情突飞猛进。在情绪稳固后,两人讨论了婚姻问题。

世纪嘉园红娘祝福他们幸福快乐。据悉,世纪嘉源直营店见证了许多幸福婚姻。许多会员在Century Jiayuan的VIP服务中心找到了另一半。你的幸福也可以从这里开始。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.