人工智能为世博会增添了智慧。功能区和展览区随处可见机器人。

时间:2019-03-25 05:17:29 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



在首届中国国际进口博览会上,人工智能贯穿各个功能区和展览区,从电子产品,汽车,医疗产品到服务解决方案,从前端展品到后端政府服务,这个全球进口“盛宴”随着在人工智能的帮助下,有无数话题要谈。

在世博会的相关功能区,你可以看到新松的双臂服务机器人,大板机器人,王阳明模拟机器人,方力机器人,“豹纹秘密”和“豹纹咖啡”等机器人。人工智能产品也分布在主要的贸易展览会上。移动设备,智能制造,智能家居,智能家电,VR和AR展示了大量的人工智能技术,如自然语义识别和人脸识别,这些技术遍布消费电子和家电展区,以及会议组织,安全和新闻稿。等待工作帮忙。

据上海市经济和信息化委员会介绍,其中许多展品都是人工智能会议的创新。 “练习”充分体现了这些成就的进步和适用性,为世博会增添了智慧。

在世博会筹备期间,上海市经济和信息化委员会,上海市外事办,上海新闻办公室等单位精心组织和选取了来自2018年世界人工智能会议的150多家参展商的AI产品。一个充满未来感的互动服务机器人体验项目,丰富了现场体验,感受“人机点对点时间”的技术和智能生活,展示了上海技术创新的优雅。在筹备过程中,他们着眼于实际需求,与先进标准形成鲜明对比,反映了行业的高度。他们与相关人工智能企业密切合作,开展前期准备工作,扎实梳理和推广内容,充分展示了2018年世界人工智能大会的人工智能应用经验。 。

与此同时,上海已经迎来了一批人工智能公司签约和落户。网易,科达迅飞等公司签订了合同。微软在上海成立了亚洲研究所和人工智能创新研究所。腾讯华东总部位于上海。百度将全球首款L4级自动公交车“阿波罗”带入长阳。创谷,“百度(上海)创新中心”和“百度上海人工智能显示体验中心”也登陆杨浦区......世博会将在上海举行,这无疑将为人工智能产业的发展增添新的机遇。上海。从2018年世界人工智能会议到世博会,上海有实力,有能力,有实力把握人工智能产业的机遇,加快建立国家人工智能产业发展高地,为提高城市能源提供强有力的支持。水平和核心竞争力。 (经济日报 - 中国经济网记者沉泽毅)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.